注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹夜听雨

竹影婆娑,夜末星希,听风悟雨,心途如磐!

 
 
 

日志

 
 

场景,一种氛围  

2016-04-13 22:31:35|  分类: 书画天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场景,一种氛围

场景速写是某一特定场面中的人物组合速写。场景速写,是要制造一种氛围。

场景,一种氛围

场景速写,或以人物为主。或以场景为主。选出人物和场景的宾主关系,反映出特定的场面即可。

场景,一种氛围

以人物为主的场景速写。主要要抓住人物的组合方式。画面先由人物组成,再加上环境和道具。

场景,一种氛围

以场景为主的场景速写。主要表现出某一特定场景,再加入相关人物。

场景,一种氛围

场景速写,不是像照相机一样,简单的记录下某一场面的原貌。场景速写需要更多的、更强的的构图和造型能力。

场景,一种氛围

怎样才能更好体现画面的气氛?精心布局,对表现物体进行重组和选择,做到主次分明,宾主呼应。

场景,一种氛围

在布局用线上,要:有疏有密,有聚有散,前后照应,相互衬托,从而使画面形成有机的整体。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017