注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹夜听雨

竹影婆娑,夜末星希,听风悟雨,心途如磐!

 
 
 

日志

 
 

悲情·谁是上辈子埋你的人?  

2015-02-20 11:24:45|  分类: 做人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【因末烈姬の原创】悲情·谁是上辈子埋你的人? - 因末烈姬 - [因末烈姬]原创空间

 谁是上辈子埋你的人?

  有一对相爱了很久的男女,忽然有一天,女孩对男孩说她结婚了,而新郎不是他。

  男孩很伤心,去问佛祖。佛祖听完他的故事,给了他一面镜子。

  男孩向着镜子里望去,画面上出现了一片金色的沙滩,沙滩上有一具裸体的女尸。

  第一个人走过来,看着女尸,漠然的走开;

  第二个人走过来,看到了女尸,脱下自己的衣服,给她盖上;

  第三个人走过来,仔细地挖了一个坑,把她埋葬了。

  男孩不解,佛祖告诉他说“你是第二个,给她盖衣服的人,而她嫁的是第三个,上辈子埋她的人”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017